Pensando em variar o cardápio nesta época do ano? No bom restaurante Camarada Camarão, no Rio Design Barra, apresenta uma série de deliciosas e leves opções da para o verão carioca.
O chef François Schmitt preparou sugestões de entrada como: o Crostine de Camarão – feito com torradas de ervas finas cobertas e concassê de tomates e camarões grelhados com molho pesto (R$ 26,90). Uma outra dica é a salada Verão, que leva folhas diversas ao molho de mostarda e mel, camarões grelhados com páprica picante e curry, palmito, tomate-cereja, castanhas e abacaxi (R$ 29,90). Para o prato principal, que tal deliciosos Camarões Grelhados ao Molho Balsâmico, prato que vem com: manjericão, tomate seco, legumes salteados e arroz com brócolis (R$ 69,90).
Além do camarão: o Cherne na Castanha-do-pará é saborosamente grelhado e é caompanhado de: castanha-do-pará, legumes salteados e arroz branco, tomate em cubos e limão (R$ 89,00); o Bacalhau à Espanhola, acompanhado por batatas no vapor, é grelhado, coberto por cebola, alho, azeitona preta, azeite de oliva, tomate, salsinha, pimentão e vinho branco (R$ 115,00).
Cada prato serve duas pessoas!!!!
Restaurante Camarada Camarão da Barra da Tijuca
Local: 3º Piso do Rio Design Barra
Endereço: Avenida das Américas, 7777, Barra da Tijuca
Telefones: (21) 3325-9882
Horários: 12h às 24h
Cartões de Crédito: Visa e Mastercard
Mais informações: ocamarada.com.br
Fonte: revistafator.com.br