Os chefs Edmilson Aguiar (ex-Fasano) e Valdionor Silva (ex-Ráscal) são os proprietários da casa, que oferece como opção principal um delicioso e bem variado bufê com 80 opções, que sai por R$ 45,90 de segunda a sexta e R$ 52,90 no fim de semana.
Uma grande mesa de frios oferece berinjela grelhada, pimentões assados, saladas variadas, frutos do mar, azeites e temeperos saborosos. Em outra mesa encontramos uma variedade de pães, pizzas leves e crocantes, tudo feito no forno à lenha. Dentro de uma variedade de opções de carne, vale a pena conferir a costeleta de cordeiro. Outro destaque entre os pratos quentes são as massas, especialmente o mil-folhas de berinjela, queijo e tomate, além do ravióli recheado com queijo brie e aspargos.
Outra opção é cair matando numa deliciosa pizza assada na hora no forno à lenha! Pode ser grande ou média. Ou, para quem preferir, de terça à sexta, tem um menu executivo também.
A decoração é de muito bom gosto, com peças de antiquários, fotos e uma parede envidraçada.
Restaurante Mercato Nero no Recreio dos Bandeirantes
Endereço: Av. das Américas, 14300
Horários: De terça a sexta, das 12h às 16h e 19h à meia-noite. Sextas e sábados fica aberto até 1h)
Tel: 2498-5780
Estacionamento c/ manobrista: R$ 5
Capacidade: 220 lugares
Fonte: vejario.abril.com.br