Mais sobre a Cerveja Pe’Ahi:
A cerveja criada pelo mestre cervejeiro Pedro Bevilaqua de Lucca junto com os sócios do restaurante, é produzida a partir de quatro tipos de malte da Bélgica, que conferem à Pe’Ahi sua belíssima cor, seu sabor e aroma de malte. Duas variedades de lúpulo (Humulus Lupulus, planta da mesma família da Cannabis Sativa L.) proporcionam seu doce amargor e seus aromas florais e cítricos, provenientes de uma maturação longa e do processo de “dry-hoppings”. Totalmente natural e artesanal, encorpada, sem aromatizante, corante e conservante e com percentual alcoólico de 6%, será vendido pelo preço promocional de R$ 14.
Restaurante Pe’Ahi realiza coquetel de lançamento de cerveja artesanal
Endereço: Avenida do Pepê, 780 – Barra da Tijuca
Telefone: (21) 2492-1286
Formas de pagamento: Todos os cartões, não aceita rockets
Horários: De terça à sexta, a partir das 18h. Sábado, domingo e feriados, a partir das 15h