Search Day Night
3837 Followers
Pe’ahi Barra Lança Cardápio Executivo Para Almoço

Pe’ahi Barra lança cardápio executivo para almoço

Pe’ahi Barra Lança Cardápio Executivo Para Almoço
Restaurante Pe’ahi
Sempre em busca de novidades, o Pe’ahi Barra abre as portas, a partir de dezembro, também no horário de almoço.

Dando uma cara bem oriental para tradicionais menus executivos, o restaurante especializado em comida japonesa aposta em opções práticas, leves e saborosas, perfeitas para as altas temperaturas do verão.

Sob o comando da Chef Tina Inada, o menu idealizado conta com combinados de sushi e sashimi, além de opções grelhadas. Confere então o cardápio completo:

Cardápio Executivo Pe’ahi ALMOÇO

2ª Feira

– Comb Pe’ahi – 6 Sashimis, 6 Sushis, 3 Makizushis, 1 Finger Food e 1 Missoshiru – R$ 32
– Salmão c/ Creme de Espinafre, Arroz c/ Brócolis e salada do chef – R$ 30

– Shimeji Laminado, Legumes cozidos, Arroz Integral e salada do Chef – R$ 26
– Grelhados acompanhados de Legumes na Chapa e Arroz Integral/Branco

· Filet – R$ 24

· Frango – R$ 20

· Atum – R$ 23

· Salmão – R$ 24

Escolha o seu molho: Ponzu, Mostarda, Geléia de Gengibre, Shogayaki e Teriyaki

Opção: Porção de Feijão R$ 3,50

3ª Feira

– Comb Pe’ahi – 6 Sashimis, 6 Sushis, 3 Makizushis, 1 Finger Food e 1 Missoshiru – R $32
– Frango Shogayaki, Arroz com Shimeji e Salada do Chef – R$ 23
– Tempura de Legumes, Yakimeshi/Gohan e Missoshiru – R$ 24
– Grelhados acompanhados de Legumes na Chapa e Arroz Integral/Branco

· Filet – R$ 24

· Frango – R$ 20

· Atum – R$ 23

· Salmão – R$ 24

Escolha o seu molho: Ponzu, Mostarda, Geléia de Gengibre, Shogayaki e Teriyaki

Opção: Porção de Feijão R$ 3,50

4ª Feira

– Comb Pe’ahi – 6 Sashimis, 6 Sushis, 3 Makizushis, 1 Finger Food e 1 Missoshiru – R$ 32
– Salmão ao Molho Teriyaki e Quiabo Asiático com Arroz Colorido e Salada do Chef – R$ 24
– Shiitake c/ Nira, Gohan/Integral, Legumes Cozidos e Missoshiru – R$ 27
-Grelhados acompanhados de Legumes na Chapa e Arroz Integral/Branco

· Filet – R$ 24

· Frango – R$ 20

· Atum – R$ 23

· Salmão – R$ 24

Escolha o seu molho: Ponzu, Mostarda, Geléia de Gengibre, Shogayaki e Teriyaki

Opção: Porção de Feijão R$ 3,50

5ª Feira

– Comb Pe’ahi – 6 Sashimis, 6 Sushis, 3 Makizushis, 1 Finger Food e 1 Missoshiru – R$ 32
– Furai de Frango c/ Arroz Colorido e Salada do Chef – R$ 23
– Espetinhos de Brócolis/Couve-flor/Shiitake/Shimehi e Berinjela c/ Yakimeshi e Missoshiru – R$ 25
– Grelhados acompanhados de Legumes na Chapa e Arroz Integral/Branco

· Filet – R$ 24

· Frango – R$ 20

· Atum – R$ 23

· Salmão – R$ 24

Escolha o seu molho: Ponzu, Mostarda, Geléia de Gengibre, Shogayaki e Teriyaki

Opção: Porção de Feijão R$ 3,50

6ª Feira

– Comb Pe’ahi – 6 Sashimis, 6 Sushis, 3 Makizushis, 1 Finger Food e 1 Missoshiru – R$ 32
– Camarão Empanado com Arroz Colorido e Salada do Chef – R$ 25
– Yakisoba de Legumes c/ Harumaki de Legumes e Missoshiru – R$ 23
– Grelhados acompanhados de Legumes na Chapa e Arroz Integral/Branco

· Filet – R$ 24

· Frango – R$ 20

· Atum – R$ 23

· Salmão – R$ 24

Escolha o seu molho: Ponzu, Mostarda, Geléia de Gengibre, Shogayaki e Teriyaki

Opção: Porção de Feijão R$ 3,50

Atualizado em 16/12/2013 por Redaçao Barrazine

Total
0
Share
Copy link