
Dando uma cara bem oriental para tradicionais menus executivos, o restaurante especializado em comida japonesa aposta em opções práticas, leves e saborosas, perfeitas para as altas temperaturas do verão.
Sob o comando da Chef Tina Inada, o menu idealizado conta com combinados de sushi e sashimi, além de opções grelhadas. Confere então o cardápio completo:
Cardápio Executivo Pe’ahi ALMOÇO
2ª Feira
– Comb Pe’ahi – 6 Sashimis, 6 Sushis, 3 Makizushis, 1 Finger Food e 1 Missoshiru – R$ 32
– Salmão c/ Creme de Espinafre, Arroz c/ Brócolis e salada do chef – R$ 30
– Shimeji Laminado, Legumes cozidos, Arroz Integral e salada do Chef – R$ 26
– Grelhados acompanhados de Legumes na Chapa e Arroz Integral/Branco
· Filet – R$ 24
· Frango – R$ 20
· Atum – R$ 23
· Salmão – R$ 24
Escolha o seu molho: Ponzu, Mostarda, Geléia de Gengibre, Shogayaki e Teriyaki
Opção: Porção de Feijão R$ 3,50
3ª Feira
– Comb Pe’ahi – 6 Sashimis, 6 Sushis, 3 Makizushis, 1 Finger Food e 1 Missoshiru – R $32
– Frango Shogayaki, Arroz com Shimeji e Salada do Chef – R$ 23
– Tempura de Legumes, Yakimeshi/Gohan e Missoshiru – R$ 24
– Grelhados acompanhados de Legumes na Chapa e Arroz Integral/Branco
· Filet – R$ 24
· Frango – R$ 20
· Atum – R$ 23
· Salmão – R$ 24
Escolha o seu molho: Ponzu, Mostarda, Geléia de Gengibre, Shogayaki e Teriyaki
Opção: Porção de Feijão R$ 3,50
4ª Feira
– Comb Pe’ahi – 6 Sashimis, 6 Sushis, 3 Makizushis, 1 Finger Food e 1 Missoshiru – R$ 32
– Salmão ao Molho Teriyaki e Quiabo Asiático com Arroz Colorido e Salada do Chef – R$ 24
– Shiitake c/ Nira, Gohan/Integral, Legumes Cozidos e Missoshiru – R$ 27
-Grelhados acompanhados de Legumes na Chapa e Arroz Integral/Branco
· Filet – R$ 24
· Frango – R$ 20
· Atum – R$ 23
· Salmão – R$ 24
Escolha o seu molho: Ponzu, Mostarda, Geléia de Gengibre, Shogayaki e Teriyaki
Opção: Porção de Feijão R$ 3,50
5ª Feira
– Comb Pe’ahi – 6 Sashimis, 6 Sushis, 3 Makizushis, 1 Finger Food e 1 Missoshiru – R$ 32
– Furai de Frango c/ Arroz Colorido e Salada do Chef – R$ 23
– Espetinhos de Brócolis/Couve-flor/Shiitake/Shimehi e Berinjela c/ Yakimeshi e Missoshiru – R$ 25
– Grelhados acompanhados de Legumes na Chapa e Arroz Integral/Branco
· Filet – R$ 24
· Frango – R$ 20
· Atum – R$ 23
· Salmão – R$ 24
Escolha o seu molho: Ponzu, Mostarda, Geléia de Gengibre, Shogayaki e Teriyaki
Opção: Porção de Feijão R$ 3,50
6ª Feira
– Comb Pe’ahi – 6 Sashimis, 6 Sushis, 3 Makizushis, 1 Finger Food e 1 Missoshiru – R$ 32
– Camarão Empanado com Arroz Colorido e Salada do Chef – R$ 25
– Yakisoba de Legumes c/ Harumaki de Legumes e Missoshiru – R$ 23
– Grelhados acompanhados de Legumes na Chapa e Arroz Integral/Branco
· Filet – R$ 24
· Frango – R$ 20
· Atum – R$ 23
· Salmão – R$ 24
Escolha o seu molho: Ponzu, Mostarda, Geléia de Gengibre, Shogayaki e Teriyaki
Opção: Porção de Feijão R$ 3,50