E para aumentar ainda mais o sabor peculiar desses alimentos, o Chef Zuma Fleischmann do restaurante Gourmet Tropical, sugere pratos peculiares feitos com camarão e polvo.
–Salada de Camarões com Papaia (combinação de camarões médios grelhados, mamão papaia Golden, em cama de folhas de rúcula ao molho de iogurte, mostarda dijon e mel).
–Polvo a Lagareiro (receita tradicional do Douro, com polvo, alho, cebola, pimentões coloridos e batata ao murro, assado em forno a lenha, regado no azeite extra virgem).
–Paella Marinera (tradicional receita da costa espanhola composta de arroz, frutos do mar, açafrão espanhol e especiarias).
Frutos do mar do Gourmet Tropical, no Itanhangá
Endereço: Av. Dom Rosalvo da Costa Rêgo, 420 – Itanhangá
Telefones: (21) 2493-0394/ (21) 2495-8065
Outras informações: chacaratropical.com.br
Horário de funcionamento: Terça a sábado, de 8h às 17:30h; domingo e reriado, de 8:30h às 16h; segunda, fechado (exceto feriados)