A nova unidade segue a proposta da matriz de oferecer a gastronomia natural gourmet em um ambiente aconchegante e agradável e conta com 60 lugares distribuídos entre a varanda e o interior do espaço. Já a cozinha não será no estilo “showcook”, como a de Copacabana. Para remediar essa questão, a equipe da casa achou uma solução criativa e instalou câmeras na cozinha. As imagens serão exibidas em tempo real em uma TV no salão. “É um reality show culinário”, brinca Caroline Peressutti, dona do novo negócio. Para completar, um quadro traz as legendas do que é sem glúten, vegano e sem ovo.
Para montar um menu de acordo com a proposta da casa, os chefs Thiago Andrade e Bruno Moliné, ambos com formação ayurveda, criaram releituras de receitas famosas e que agradam os comensais. Além de risotos, massas, saladas e sanduíches, há deliciosas sugestões do dia, como a moqueca de pupunha, o escondidinho de batata baroa com ricota e espinafre e a feijoada vegetariana.
A combinação desses diferentes sabores deu origem a um negócio de muito sucesso. “O conceito da casa é oferecer uma alimentação naturalmente balanceada, promovendo um equilíbrio dos ingredientes e sua interação com o corpo humano, mas de modo que agrade o cliente, com criações exóticas e de paladar único”, comemora o chef Thiago Andrade.
Além dos deliciosos pratos, vale à pena provar as sobremesas, como a torta de banana com castanha do Pará, a mousse de manga com leite de coco e a torta de cacau com laranja e gengibre.
O bistrô, que atrai pessoas que apreciam boa gastronomia vegetariana em uma atmosfera acolhedora, é ideal para quem gosta de comer bem e está sempre antenado à saúde do corpo e da mente.
Restaurante BioCarioca chega à Barra da Tijuca
Endereço: Av. das Américas, 500 – Barra da Tijuca – Shopping Downtown – Bloco 21 – loja 128
Horário: Segunda a sexta, das 11h30 às 16h e sábados das 11h30 às 17h.
Telefone: 3598-0036
Capacidade: 60 lugares
Cartão de débito e crédito: todos
Tickets visa-vale e Sodexo.
Email : downtown@biocarioca.com.br
Site: www.biocarioca.com.br
Imagens: Divulgação