O restaurante Tizziano, localizado na Barra da Tijuca, disponibilizará em seu Buffet, a partir de janeiro, três tipos de saladas cruas e veganas: spaghetti de abobrinha com molho pesto e pimentão vermelho, a caesar vegana, feita com alface americana e creme de castanha de cajú ao curry, e a cenoura com vagem, que leva abacaxi e rúcula com molho de mostarda.
O cardápio foi realizado pelas chefs Aliny Mocellin e Gabriela Monteiro da Terraluz, localizado em Cachoeiras de Macacu, no Rio de Janeiro, que visa uma alimentação que regula o corpo, restabelece as funções fisiológicas e equilibra o terreno biológico, principalmente naquilo que diz respeito à saúde do sistema imunológico e nervoso
Detox de Verão do restaurante Tizziano
Endereço: Avenida Armando Lombardi, 1.010 – Barra da Tijuca
Telefone: (21) 2492-1878
Aceita: Cc: Todos / Cd: Todos / Cheque. Capacidade: 400 pessoas
Homepage: www.tizziano.com.br
Horário de Funcionamento do buffet: de segunda a sexta, das 12h às 15h (R$ 42); sábado, domingo e feriado, das 12h às 16h (R$ 54).