Tem duas novidades deliciosas na Barra da Tijuca!
Uma é o mix de carnes do restaurante Uva & Vinho, a outra é o festival de risotos que está acontecendo na cantina italiana Piccola Itália.
Mix de carnes no Uva & Vinho
O restaurante Uva & Vinho desenvolveu um mix de carnes para o cardápio. Super farta, a tábua serve seis tipos de carne: picanha, baby beef, filé mignon, costelinha suína, filé de coxa de frango e linguiça de pernil. Além de cinco acompanhamentos (risoto de parmesão, batata lyonnaise, salada americana, cebola puxada no azeite e farofa à brasileira) e três opções de molhos. A tábua custa R$ 39 por pessoa.
Endereço: Avenida Olegário Maciel nº 373 – Barra da Tijuca
Telefone: 2493-8343
Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 12h às 16h e das 19h às 0h, sextas e sábados das 12h às 16h e das 19h à 1h.
Temporada de risoto no Piccola Itália
O Piccola Itália, tradicional cantina italiana no Itanhangá, lançou um Festival de risotos. Na edição de 2015, o menu conta com 12 sabores. Os destaques ficam por conta dos risotos de abóbora e amêndoas com azeite de trufas (R$ 39), o de funghi com camarões, rúcula e finas ervas (R$ 39) e o de carne de cavaquinha com amêndoas e ervas finas (R$ 55).
Endereço: Estrada da Barra 1636 loja A2/ bloco B- Espaço Itanhangá- Barra Da Tijuca
Telefones: 2491-3506/ 2491-4293
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 16h e 19h à 0h, sexta das 12h às 16h e das 19h às 2h, sábado das 12h às 2h e domingo de 12h até 0h.