Para quem deseja se tornar um verdadeiro parrilleiro e aprender segredos para promover a arte do bom churrasco, a dica é aproveitar o 2º Workshop de Churrasco oferecido pela boutique de carnes especiais The Bife.
A novidade é que, após o sucesso do primeiro curso, o vento será mensal. O mestre churrasqueiro da casa, Rossano Mendonça, conta tudo sobre a história, a origem das raças, os mitos e verdades sobre o assunto e muito mais, no dia 1º de outubro, no Parque das Rosas.
O gaúcho ainda vai preparar cortes que serão degustados ao final pelos participantes com direito à harmonização com dois rótulos de cervejas artesanais surpresa, além de ganhar um kit completo com boné, avental e faca e um voucher que oferece desconto de 10% em qualquer produto comprado na loja após o workshop. O investimento é de R$250.
Workshop de Churrasco no The Bife
Local: The Bife do Parque das Rosas
Endereço: Av. Marechal Henrique Lott, 120 – lj 112- Barra da Tijuca
Telefone: 3648-1006