O restaurante Tragga está promovendo um ‘Festival de Chorizos’ em suas casas no Humaitá e no Vogue Square, na Barra. No menu, linguiça de picanha, linguiça de ervas finas, linguiça de queijo provolone, linguiça de calabresa com bacon e linguiça de calabresa com pimenta biquinho. A meia porção sai por R$ 36,00 (cada) e a porção inteira R$ 70,00 (cada). O festival vai até o dia 15 de setembro.

Sobre o Tragga

Especializado nas raízes da cozinha porteña, o restaurante Tragga tem como carro-chefe do seu menu os cortes argentinos – provenientes da raça Angus, reconhecidas pelo alto nível de marmoreio, proporcionando maior maciez e suculência – assados na parrilha. As tradicionais empanadas também são campeãs na preferência do público. A seção das sobremesas gira em torno de um ingrediente muito especial e típico da Argentina: o doce de leite.

Tragga – Serviço

Vogue Square: Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ – Telefone: (21) 3559-7450 / 7451

Horário: de segunda a quinta, das 12h às 16h e 19h às 00:00; sexta e sábado, das 12h às 01h; e domingo, das 12h às 23h

www.tragga.com.br

@restaurantetragga

Newsletter Barrazine

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações.

Sucesso!!!

Opa, algo errado...

Previous post

Deli Delícia organiza degustação de vinhos e jantar harmonizado na loja do Vogue Square

Next post

Mira Callado faz show gratuito no New York City Center