O restaurante Tragga, com unidades nos bairros Humaitá e Barra (Vogue Square), incluiu o porterhouse no cardápio da casa durante o mês de fevereiro. O corte, famoso por ter um osso em formato de T, que separa o bife de chorizo do filé mignon, será preparado em manteiga clarificada e servido desconstruído, separado do osso e fatiado. O porterhouse (R$ 169 – 1kg) pode ser compartilhado por duas ou três pessoas.

Sobre o Tragga

Especializado nas raízes da cozinha porteña, o restaurante Tragga tem como carro-chefe do seu menu os cortes argentinos – provenientes da raça Angus, reconhecidas pelo alto nível de marmoreio, proporcionando maior maciez e suculência – assados na parrilha. As tradicionais empanadas também são campeãs na preferência do público. A seção das sobremesas gira em torno de um ingrediente muito especial e típico da Argentina: o doce de leite.

Porterhouse no Tragga

Barra da Tijuca: Vogue Square: Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ – Telefone: (21) 3559-7450 / 7451. Horário: de segunda a quinta, das 12h às 16h e 19h às 00h; sexta e sábado, das 12h às 01h; e domingo, das 12h às 23h. Cartões de Crédito: todos. Cartões de débito: todos. Tickets refeição: todos.

Humaitá: Rua Capitão Salomão 74 – Humaitá – Rio de Janeiro – RJ – Telefone: (21) 3507-2235. Horário: segunda a quinta, das 12h às 16h e 19h às 00h; sexta e sábado, das 12h às 01h; e domingo, das 12h às 23h. Cartões de Crédito: todos. Cartões de débito: todos. Tickets refeição: todos.

 

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