A 30ª Super Rio Expofood acontece no Riocentro, nos dias 20, 21 e 22 de março, com milhares de empresários e diversos palestrantes especializados nos setores de restaurante, supermercado, franchising, bar, loja de conveniência, panificação e hotelaria, entre outros.

Trata-se da segunda maior feira de negócios da América Latina. Entre os destaques estão:

*O maestro e panificador Marcos Cerutt, da SpA. Pane, escolhido para servir o Papa Francisco na Jornada Mundial da Juventude, apresenta a palestra “A História do Padeiro que Serviu o Papa”, terça, dia 20 de março, às 19h.

*O jornalista e apresentador Ricardo Boechat profere, no dia 21 de março, às 13:30h, a palestra “Perspectivas Brasil 2018”, na qual fará uma análise do panorama político e econômico do País.

*A palestra “Empreendedorismo no Mercado Gastronômico, com o empreendedor e chef Claude Troigros, que acontece quarta-feira, dia 21 de março, às 18:30h.

*A judoca Rafaela Silva, medalhista de ouro na Olimpíada do Rio, apresenta a palestra “A Importância do Coach na Vida Profissional: A história de Rafaela Silva”, na quinta-feira, dia 22 de março.

Riocentro recebe a Super Rio Expofood 2018

Local: Pavilhão 4 do Riocentro
Endereço: Av. Salvador Allende, 6.555 – Barra da Tijuca
Datas: 20 (terça), 21 (quarta) e 22 (quinta) de março de 2018
Horário: a confirmar
Telefone: (21) 2441-9100
Outras informações: Fanpage do evento
Site oficial da Super Rio Expofood 2018

 

Newsletter Barrazine

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações.

Sucesso!!!

Opa, algo errado...

Previous post

Show de Sax na Porto Frescatto Barra

Next post

Gabi Lima se apresenta no Padano Sertanejo & Bar