O chef Executivo do Restaurante La Mole, Amauri Rodrigues, ministrará, dia 17, a partir das 16h, uma oficina de culinária na Cidade das Artes, dentro do Comida, Diversão & Arte. Ele ensinará o modo de preparo de dois dos maiores carros-chefes da rede: gnocchi à bolognesa e medalhão com arroz à piamontese. A entrada é franca.

Amauri Rodrigues está há 38 anos na rede, sendo 15 anos como chef de cozinha. Formado em gastronomia pelo Hotel Escola Senac de Águas de São Pedro, participou do Concurso Internacional de Cozinha Tertium Millennium, da região de Piemonte, na Itália, e também da 5ª edição do concurso Bocuse d’Or.

Cidade das Artes oferece aula gratuita de gastronomia italiana

“Comida, Diversão & Arte”

Data: 17 de abril de 2018 (terça-feira)
Horário: 16h
Classificação etária: livre
Endereço: Av. das Américas, 5.300 – Barra da Tijuca
Telefone: (21) 3325-0102
Evento gratuito

Newsletter Barrazine

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações.

Sucesso!!!

Opa, algo errado...

Previous post

Shopping Metropolitano Barra inaugura Clube das Figurinhas

Next post

Dicas com o melhor da night na Barra da Tijuca, neste fim de semana