O Amelie Creperie et Bistrot, crêperie inspirado nos clássicos bistrôs parisienses, apresenta o Festival Magret au Canard, que reúne receitas com cortes de pato. O menu dividido em três etapas será oferecido durante todo o mês de julho e pode ser pedido na versão harmonizada ou não.

A versão harmonizada (R$ 109 – com uma taça de vinho acompanhando a entrada e outra acompanhando o prato principal) terá na entrada, creme de abóbora com crocante de presunto Parma, harmonizado com Alfredo Roca Malbec.

Entre as opções de prato principal, há o Risoto trufado de carne moída de magret pato com alho poró, com o vinho espanhol Celaya Ave de Presa Tempranillo; ou Fetuccine com ragu de magret com linguiça, combinado com o Pieno Sud Tinto; ou ainda o Magret de pato ao caramelo balsâmico com figos e aligot de queijo de cabra, harmonizado com Pieno Sud Tinto.

Para finalizar, Sopa de doce de leite com casquinha de sarraceno e sorvete de tapioca. Será oferecida também a versão sem harmonização (R$ 74,00).

Amelie Creperie et Bistrot lança o Festival Magret au Canard

Local: BarraShopping, Nível Lagoa – Loja 173
Endereço: Av. das Américas, 4.666 – Barra da Tijuca
Telefones: (21) 2408-3228.
Lugares: 42
Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22:30h / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h.
Cartões de crédito: Todos.
Cartões de débito: Todos.
Cartões eletrônicos de refeição: Todos.
Tíquetes: Todos.
Site: www.ameliecreperie.com.br

Newsletter Barrazine

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações.

Sucesso!!!

Opa, algo errado...

Previous post

'Noviça Rebelde' entra em temporada na Cidade das Artes

Next post

II Festival de Cenas Curtas da Biarte no Teatro Fashion Mall