Próxima terça, dia 17 de julho, às 20h, o restaurante Enog, no Rio Design Barra, prepara, em parceria com a vinícola italiana Piccini, um jantar harmonizado em quatro passos. O menu conta com as criações do talentoso chef da casa Morvan Lucky.

Para começar, tartar de salmão com maçã verde e vinagrete de romã com o vinho Piccini Memoro Bianco. Já o filetto ao fondue de gorgonzola, amêndoas crocantes e batatas gratin é servido com o Piccini Sasso Al Poggio Toscana.

A apresentação dos rótulos será feita pela embaixadora da marca, Déborah Provenzani. O roteiro completo (4 pratos harmonizados + sobremesa) saí por R$ 170 + serviço (12%).

Newsletter Barrazine

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações.

Sucesso!!!

Opa, algo errado...

Previous post

Médico das celebridades, Dr. Cláudio Ambrósio atende nos quatro estados da região Sudeste

Next post

Restaurante Il Borsalino cria cardápio com sugestões de caldos, cremes e sopas para este inverno