Festival gastronômico do Rio Design Barra, o Experience Gourmet reúne pratos especiais dos diversos restaurantes do shopping oferecidos a preços diferenciados.

Algumas refeições acompanham também bebidas, proporcionando uma experiência completa de harmonização indicada por especialistas de cada estabelecimento.

As seleções estarão disponíveis até dia 30 de setembro, a partir das 18h. Especialista em comida oriental, no Gurumê o combo de entrada, prato principal e drink sai por R$ 59, sendo um tartar de salmão com iogurte natural, aneto e limão siciliano com chips de barôa para começar, e para o jantar, pode-se optar por um risoto de Camarão com mascarpone, pea de wasabi e alho poró ou um combinado de 12 peças do Chef.

Camarões empanados servidos com risoto de limão siciliano e molho de frutas vermelhas são a aposta do Camarada Camarão, que podem ser consumidos por R$ 69, junto com Apperol Spritz. No CT Boucherie, o risoto de quinoa com açafrão e mix de cogumelos custa R$ 52 e no Gula Gula, o picadinho veggie com purê de batata doce e couve frita acompanhado de uma taça de vinho Santa Ema sai por R$ 59.

O Abbraccio oferece insalata Toscana e drink Vogue por R$ 59 e o Azzurra, lasanha com Aperol Sprotix também por R$ 59. No Balada Mix, o salmão Philadelphia com salada de quinoa, acompanhado de suco pequeno sai por R$ 64.

No Devassa, o prato de frutos do mar grelhados, regado no azeite de ervas, servidos com arroz de açafrão e purê de mandioquinha, acompanha uma taça de vinho rose por R$ 59. Os tiraditos de salmão e peixe branco, com salada de funcho, maçã verde e chips de baroa do Enog harmonizam com uma taça de vinho branco por R$ 39.

A pizza individual da Fiammetta, de muzzarela de cura, alho poró com peito de peru, gratinada com grana padano, com uma taça de vinho italiano (Carpazo/ Sangeovese) são oferecidos por R$ 59. No In House, por R$ 69, os clientes podem consumir um risoto de camarão perfumado com pesto de rúcula e pimenta rosa (preparado com arroz arbóreo al dente) e um drink Amázzoni Spring Tonic.

Newsletter Barrazine

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações.

Sucesso!!!

Opa, algo errado...

Previous post

Cidade das Artes recebe projeto 'Preciosidades Vivara', que celebra os 30 anos da Cia. de Dança Quasar

Next post

PetChef apoia evento beneficente para o grupo G.A.R.R.A de resgate e reabilitação de animais no Brewteco da Barra 29 de setembro, sábado