Reconhecido pelos autênticos cortes argentinos, excelentes acompanhamentos e atendimento, o Corrientes 348 participa da 4º edição Premium do festival gastronômico Restaurant Week, a partir da sexta-feira (28/09). O menu especial é servido no jantar, nas unidades Barra da Tijuca e Marina da Glória.

Carne que tem como característica a maciez e sabor marcante, o Bife de Chorizo, corte nobre argentino, é opção. A peça (250g) é acompanhada por batatas fritas ao murro com orégano. Outra opção, preparada sem camada de gordura, o Corte Especial 348 (250g) é escoltado por arroz branco com linguiça parrillera, pimenta, ovo e batata palha.

Como entrada, as opções são a Salada Juliana (alface americana, tomate, palmito, cenoura, azeite, mostarda, maionese, batata palha e queijo parmesão) ou a Empanada Zappallito (abobrinha com parmesão). Na hora da sobremesa, escolha entre a clássica e deliciosa Panqueca de doce de leite com sorvete de creme ou sorvete do dia.

O Restaurant Week Premium acontece nas casas Corrientes 348 até o dia 21 de outubro, com menu completo por R$ 89 (valor não inclui bebida e taxa de serviço). Para esta categoria, as reservas são obrigatórias e devem ser feitas por telefone ou através da plataforma de reservas do Restaurante WEEK

Sabores argentinos do Corrientes 348 no Restaurant Week Premium

Corrientes 348 – Barra da Tijuca
Endereço: Av. das Américas, 7.777, 1º piso
Telefone: (21) 3648-7008
Horário: De segunda a sábado, das 12h às 0h e domingos, das 12h às 20:30h.

Newsletter Barrazine

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações.

Sucesso!!!

Opa, algo errado...

Previous post

Cidade das Artes recebe pela primeira vez o Ballet do Theatro Municipal

Next post

Setembro Vermelho: Perinatal Barra promove encontro entre mães de bebês cardiopatas