Reconhecido pela alta qualidade de sua cozinha e de seu atendimento, o Barra Grill Steakhouse vai abrir para ceia do dia 24 de dezembro com um menu de inspiração natalina elaborado exclusivamente para a data.

A noite começa com o couvert da casa, composto por pão de queijo artesanal feito com Serra da Canastra e pastéis de queijo e carne.

Na sequência, as pessoas poderão se servir à vontade no buffet de pratos típicos, com peru, chester, tender, lombo suíno, leitão à pururuca, leitão recheado e bacalhau, e no buffet de saladas e frios, que contará com 50 opções de saladas, haddock e salmão defumados, atum, caviar, entre outros.

A casa também inclui os tradicionais e super elogiados rodízios de carnes e de acompanhamentos quentes. Será possível se deliciar com cortes de boi, cordeiro, frango, e porco, além de salmão. Entre as guarnições, destaque para arroz com lentilha, farofas de ovos e de miúdos, anéis de cebola, entre outros.

Na ala doce, entram em cena rabanada, panetone e chocotone, frutas frescas (maçã verde, ameixa, uva, pêssego, morango, melancia, lichia, cereja, abacaxi, figo, carambola) e frutas secas (nozes, ameixa, castanha de caju, damasco, castanha do Pará, pistache, avelã, frutas cristalizadas).

Nesta noite especial, a casa funcionará apenas sob reserva (R$ 250 por pessoa / crianças de até 5 anos não pagam, e de 6 a 10 anos pagam a metade do preço). As reservas podem ser feitas pelos telefones: 2493-6060 e 2493-4003.

Barra Grill Steakhouse – Av. Ministro Ivan Lins, 314 Barra da Tijuca. Tel.: 2493-6060. Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 23h30. Sexta e sábado, das 12h às 24h. Domingo, das 12h às 22h.

Newsletter Barrazine

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações.

Sucesso!!!

Opa, algo errado...

Previous post

Perinatal Barra realiza terapia com colostro humano em prematuros extremos

Next post

Windsor Barra promove queima de fogos no Ano Novo da Barra da Tijuca e programação especial de Natal para famílias