Na próxima semana, o restaurante Tragga promove o Wine Gran Verão, um jantar harmonizado com opções que combinam com a próxima estação, como espumantes e frutos do mar (R$ 149 por pessoa). O evento será realizado nas unidades do Vogue Square (29), às 20:30h; e Fashion Mall (30), às 20h.

O menu, dividido em cinco partes, conta com entrada, três pratos principais e sobremesa. Na primeira etapa, dadinhos de tapioca com polvo grelhado, crispy de jamón e redução de molho shoyu, servidos com espumante argentino Nocturno Brut Rosé. Logo após, bacalhau Dauphinoise: peixe em lascas intercalados com lâminas de batata ao bechamel de catupiry, harmonizado com vinho branco italiano Barone Montalto Pinot Grigio; risoto Nero, com lula no pomodoro de cardamomo, servido com vinho rosé francês Brise Marine; e assado de tira com batata ao murro gratinada com parmesão, acompanhado do vinho tinto português Meio Queijo. Para finalizar com chave de ouro, cheesecake com frutas vermelhas.

As vagas para o jantar são limitadas e as reservas devem ser feitas somente pelos telefones (21) 3324-1395 – Fashion Mall; e (21) 3559-7450 – Vogue Square.

Restaurante Tragga promove Wine Gran Verão

29/11 (quinta), às 20:30h
Vogue Square: Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ
Telefone: (21) 3559-7450

30/11 (sexta), às 20h
Fashion Mall: Estrada da Gávea, 899 – loja 154 – São Conrado – Rio de Janeiro/RJ
Telefone: (21) 3324-1395

Site: www.tragga.com.br
@restaurantetragga

Previous post

Dra. Luciana Godinho inaugura nova clínica de luxo na Barra

Next post

Walter’s Coiffeur inaugura unidade no Recreio Shopping