O restaurante Adegão Português, na Barra da Tijuca, aceita encomendas para as ceias de Natal e Réveillon. Todo o cardápio da casa pode ser encomendado, avulso, até o dia 24/12 para o Natal e 31/12 para o Réveillon. Basta pedir direto no restaurante ou telefone, e, depois retira o pedido.

Entre as opções, estão cordeiro, arroz de pato e as tradicionais postas de bacalhau, como o Bacalhau à Lagareiro, posta com cebola, guarnecido de batatas ao murro e brócolis, que serve fartamente três pessoas. Na casa da Barra da Tijuca, o prato custa R$ 289. Outra opção que faz muito sucesso é o Bacalhau ao Dom Rodrigo, Assado no forno, ao molho de alho em lâminas, com tomate, cebola e batatas ao murro assados no forno e brócolis refogado, sai também a R$ 289.

Ceia de fim de ano no Adegão Português

Endereço: Av. das Américas, 7.777 – 3º piso | Rio Design Barra
Telefones: 2431-2958 | 2438-1178 | 3328-0906

Newsletter Barrazine

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações.

Sucesso!!!

Opa, algo errado...

Previous post

Cidade das Artes prepara chegada do Papai Noel em Especial de Natal

Next post

Via Parque Shopping promove pelo segundo ano o 'Natal Azul' para jovens e crianças com autismo