O restaurante Adegão Português, na Barra da Tijuca, aceita encomendas para as ceias de Natal e Réveillon. Todo o cardápio da casa pode ser encomendado, avulso, até o dia 24/12 para o Natal e 31/12 para o Réveillon. Basta pedir direto no restaurante ou telefone, e, depois retira o pedido.

Entre as opções, estão cordeiro, arroz de pato e as tradicionais postas de bacalhau, como o Bacalhau à Lagareiro, posta com cebola, guarnecido de batatas ao murro e brócolis, que serve fartamente três pessoas. Na casa da Barra da Tijuca, o prato custa R$ 289. Outra opção que faz muito sucesso é o Bacalhau ao Dom Rodrigo, Assado no forno, ao molho de alho em lâminas, com tomate, cebola e batatas ao murro assados no forno e brócolis refogado, sai também a R$ 289.

Ceia de fim de ano no Adegão Português

Endereço: Av. das Américas, 7.777 – 3º piso | Rio Design Barra
Telefones: 2431-2958 | 2438-1178 | 3328-0906

Previous post

Cidade das Artes prepara chegada do Papai Noel em Especial de Natal

Next post

Via Parque Shopping promove pelo segundo ano o 'Natal Azul' para jovens e crianças com autismo