A Deli Delícia preparou um cardápio especial para quem deseja encomendar pratos para as ceias de fim de ano. São diversas opções prontas e semiprontas de assados, bacalhau, quiches, guarnições e sobremesas. Os pedidos serão aceitos até o dia 20/12 (Natal) e até o dia 27/12 (Ano Novo).

Entre as opções de assados, peru assado (R$ 495,90 – serve até dez pessoas), temperado e marinado com ervas e vinho branco, recheado com cebolas caramelizadas, croutons de pão italiano, maçã, sálvia, manteiga e especiarias; chester ao molho de abacaxi e alecrim (R$ 359,90 – serve até seis pessoas), temperado e marinado com ervas e vinho branco; pernil ao molho agridoce (R$ 285,90 – serve até dez pessoas), temperado e marinado com ervas e vinho branco, e caramelizado com azeite balsâmico; e lombo suíno marinado ao molho de vinho tinto e alecrim (R$ 169,90 – serve até oito pessoas), temperado com alho, ervas frescas e especiarias.

Os pratos de bacalhau semiprontos são a torta de bacalhau (R$ 79,90 – serve até cinco pessoas), massa de torta enriquecida com parmesão e recheio de bacalhau desfiado, queijo grana padano e creme de leite fresco; e bacalhau com natas (R$ 189,90 – serve até seis pessoas), com cebolas e batatas coradas refogadas em azeite extra virgem com creme de leite fresco. O recheio deve ser gratinado com a mistura de farinha de pão italiano e queijo parmesão, inclusa no pacote. Já os bolinhos de bacalhau (R$ 99,90, 1kg – cerca de 50 unidades), preparados com batatas selecionadas, bacalhau Gadus Morhua, alho, salsa e cebolinha, vêm frito e em temperatura ambiente.

Para acompanhar, arroz com amêndoas, ervas e passas (R$ 65,90), com lâminas de amêndoas tostadas com tomilho e alecrim fresco; arroz de bacalhau com azeitonas pretas (R$ 89,90), com lascas de bacalhau, creme de leite, azeitonas pretas, farofa de pão temperada, salsinha e pimenta do reino; farofa de bacon com passas (R$ 49,90), com farinha de mandioca torrada na manteiga, bacon e passas; salpicão de frango (R$ 65,90), preparado com peito de frango defumado, cenoura ralada, ervilhas frescas, azeitonas pretas, maionese, salsinha e batata palha; e batatinhas ao murro (R$ 30,00), assadas com casca em cama de sal grosso. Todas as opções servem até seis pessoas como guarnição.

As quiches (R$ 45,00 – servem até seis pessoas) estão disponíveis nos sabores lorraine (bacon e cebola), alho-poró e brie com geleia de damasco. Todas são feitas com creme de leite temperado e cobertas por queijos gruyère e muçarela.

Para a sobremesa, a delicatessen criou versões especiais de algumas delícias do cardápio principal, como a torta KitKat Natal (R$ 89,90) – pão de ló de chocolate, recheada com brigadeiro meio amargo, coberta por chantilly de chocolate e decorada com KitKat em barra e confeitos M&M’s; e torta Luxo e Riqueza Natal (R$ 89,90) – pão de ló Red Velvet recheado com creme de chocolate branco e cream cheese, coberto por frutas frescas.

Outras gostosuras também estão disponíveis para encomenda, como rabanadas tradicionais (R$ 25,00 / 10 unidades) – pão especial embebido em calda de leite condensado, leite, ovos e canela, e, após frito, polvilhado com açúcar e canela; pudim de leite (R$ 49,90); tiramisù (R$ 49,90) – mistura de queijo mascarpone, ovos e creme de leite fresco intercalada com biscoito tipo champanhe embebido em café expresso e blend, coberto com cacau em pó, café e raspas de chocolate; pavê de chocolate (R$ 49,90) – creme de chocolate intercalado com biscoito tipo maisena, finalizado com ganache de chocolate meio amargo; pavê de Paçoca (R$ 49,90) – base de paçoca, intercalado com creme de paçoca e biscoito, coberto por ganache de chocolate; torta chocolate Bariloche (R$ 89,90) – pão de ló de chocolate, nozes e crocante de castanha de caju, recheada com creme Bariloche (doce de leite e chocolate meio amargo) e coberta por ganache de chocolate e KitKat; e torta de nozes (R$ 89,90) – pão de ló de nozes embebido com calda de leite, recheada com doce de nozes e baba de moça, coberta por chantily e ganache de chocolate branco com nozes. Todas as opções servem até dez pessoas.

Os pedidos poderão ser feitos nas lojas, pelo site www.delidelicia.com.br, pelos telefones (21) 3572-8539 / 99564-2437 ou via aplicativo Deli Delícia, disponível para download na App Store ou Google Play.

Deli Delícia aceita encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo

Botafogo: Rua São Clemente, 114 – Botafogo – Tel.: (21) 2246-4290
Horário: diariamente, das 07h às 22h

Barra / Península: Av. dos Flamboyants, 855, loja 108 – Península – Barra da Tijuca – Tel.: (21) 2408-4704 – Horário: diariamente, das 07h às 23h

Barra / Olegário: Av. Olegário Maciel, 293 – Barra da Tijuca/RJ – Tel.: (21) 3485-8500
Horário: domingo a quinta, das 09h às 23h; sexta e sábado, das 09h às 24h

Barra / Vogue Square: Av. das Américas, 8.585 / lojas 116 a 131 – Nível Malibu – Barra da Tijuca – Tel.: (21) 3572-8566 – Horário: domingo a quarta, das 07h às 23h; quinta a sábado, das 7h às 24h

Jacarepaguá / MAP Band: Estrada dos Bandeirantes, 8.591 – Jacarepaguá – Tel.: (21) 3572-8568 – Horário de funcionamento: diariamente, das 09h às 21h.

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