Faltando menos de um mês para o Natal, o Lecadô acaba de lançar um cardápio mais do que especial para as festas de final de ano. As encomendas já começaram.

Esse ano, a doceria está lançado um “Tronco de Natal”, sobremesa de chocolate que vai deixar os convidados com água na boca. Os clientes também poderão se deliciar com uma nova receita de “Bolinho de Bacalhau com Recheio Cremoso de Queijo”.

Além dos lançamentos, o Cardápio de Natal Lecadô 2018 terá Pavê de Natal, Tortas com Nozes e Bolinho de Bacalhau Tradicional. Opções deliciosas para um momento tão especial em família como as festas de final de ano. As encomendas de todas as delícias do cardápio natalino do Lecadô já podem ser feitas e serão aceitas até o dia 20 de dezembro em todas as lojas.

Curiosidade – O Tronco de Natal, ou Lenha de Natal, é uma sobremesa francesa (Bûche de Noël) que foi criada no século passado, como um rocambole, para lembrar a tradição das famílias francesas, belgas, canadenses e de outros países que se reuniam em torno da lareira na época do Natal. O doce, lembra um pedaço genuíno de lenha prestes a ser queimada, como se usava nos antigos festivais de fogos so solstício de inverno. Na versão do Lecadô, a sobremesa leva massa de chocolate, com recheio de creme de avelã e brigadeiro, cobertura de creme de chocolate meio amargo e decoração especial com brigadeiro e ornamentos de Natal. Serve até 20 fatias.

Newsletter Barrazine

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações.

Sucesso!!!

Opa, algo errado...

Previous post

Cidade das Artes promove encontro sobre música e vivências humanas

Next post

Aplicativo de bebidas alavanca a economia dos pequenos e médios varejistas