O Vogue Square Fashion Hotel by Lenny Niemeyer preparou ceias incríveis para as festas de fim de ano no restaurante Obeiju.

Para o Natal o menu começa com trufas de berinjela com tapenade de azeitonas e pesto de manjericão; ceviche de namorado com chips de baroa e sal de curry; e remoulade de palmito pupunha com camarões flambados na cachaça. Entre os principais as opções são mil folhas de ragu de cordeiro com mini legumes glaceados no balsâmico e purê de maçã com canela; e bacalhau no nozes com mini legumes assados coulis de pimentão vermelho defumado e pipoca de alcaparras. E para finalizar, souflé de chocolate belga com sorvete de baunilha Bourbon e a tradicionalíssima rabanada acompanhada por zabaione de champagne com frutas vermelhas e lichia. A ceia completa com as bebidas não-alcoólicas ficam por R$ 250 por pessoa.

Para as crianças a casa oferece um menu especial com opções como batata frita com ketchup; queijinho frito; mini kibe; estrogonofe de carne ou frango com batata baroa da casa; picadinho com purê de baroa e arroz; espaguete com molho de tomate e queijo parmesão; filezinho de peixe crocante com legumes e arroz colorido; sorvetes da casa; petit gateau com calda de chocolate e sorvete de baunilha; e cookies com gotas de chocolate (R$ 95 por criança).

E para brindar a chegada de 2019 no restaurante Obeiju. A chef Luanna Malheiros elaborou uma ceia repleta de delícias para aguçar todos os paladares. Para começar as opções são saladas verde; de uvas com manga, rúcula, rabanete, nozes e vinagrete de ervas; de laranja com radicchio roxo, tomate-cereja e vinagrete de balsâmico com morangos; de tomate com pepino, pimenta rosa e vinagrete de limão siciliano; de camarão com abacate, tomate-cereja, pimentões e vinagrete de coentro; abacaxi e melancia grelhada. Entre os principais são sugeridos moqueca de pupunha com banana da terra e lascas de coco queimado; bacalhau espiritual; peru glaceado com mel, tâmaras e castanhas; escalope de mignon com cogumelos grelhados e molho de vinho com tomilho; pernil de cordeiro com maçãs assadas no mel de tomilho; ravióli de ricota ao molho vermelho ou de queijo. Para os acompanhamentos serão servidos o antepasto mediterrâneo com azeitona e pipoca de alcaparra. frios com damascos e nuts. farofa crocante de açafrão com manteiga de sálvia; lentilha, cuscuz marroquino com frutas secas e canela; quiches de alho-poró de gorgonzola com damasco; arroz de pato com vinho merlot; arroz de amêndoas; e risoto de cogumelos trufado. E para finalizar a noite a casa apresenta doces surpreendentes como taça de morangos com chocolate; torta de bem-casado com recheio de damasco e torta trufada de chocolate. O jantar sai por R$ 350 por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante.

Retaurante Obeiju – Vogue Square Fashion Hotel by Lenny Niemeyer

Endereço: Av. das Américas, 8.585– Barra da Tijuca
Telefone: 21 3609-3385
Reservas: reservas@voguesquarefashionhotel.com.br

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