O Tragga preparou um menu especial para quem deseja montar uma ceia de Natal ou Ano Novo em casa. São diversas opções, divididas em entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas.

No cardápio, sugestões já conhecidas da casa, como as bolinhas trufadas de gorgonzola e muçarela com cebola (R$ 22/cinco unidades); Los Hermanos (R$ 26/12 unidades) – dadinhos de tapioca e provolone com geleia de pimenta; e as empanadas, disponíveis nos sabores Salteña (R$ 39/quatro unidades) – carne picada na faca, batata, pimentão e pimenta; Criolla (R$ 39/quatro unidades) – carne moída agridoce, ovo, azeitona preta e uva passa; e Cordeiro (R$ 49/quatro unidades) – cordeiro em ervas e especiarias. Outra opção de entrada é a quiche Lorraine (R$ 109/dez fatias), recheada com alho poró, bacon, molho bechamel e queijo parmesão.

De prato principal, lombo suíno (R$ 190/nove a dez pessoas), intercalado com fatias de abacaxi grelhado no molho chutney; chester assado (R$ 220/dez a 12 pessoas), finalizado na manteiga clarificada e recheado com farofa natalina; Roast Beef (R$ 240/nove a dez pessoas) – filé mignon grelhado na brasa em crosta de ervas e finalizado no forno, com molho rôti; e lombo de bacalhau confitado em azeite (R$ 540/oito pessoas), acompanhado de cebola, tomate, batata calabresa, alho e azeitona preta.

Para acompanhar, arroz com amêndoas torradas na manteiga (R$ 60/oito a dez pessoas); farofa natalina (R$ 65/oito a dez pessoas), feita com presunto, damasco, azeitona verde e uva passa; farofa especial (R$ 80/oito a dez pessoas), com farinha panko, pimenta e castanha de caju; salpicão de frango defumado (R$ 120/dez a 12 pessoas), com maionese de creme de leite fresco, uva passa, maçã verde, damasco e aipo; e bacalhau Dauphinoise (R$ 140/seis a oito pessoas), bacalhau desfiado com batatas laminadas e molho bechamel de catupiry.

Na parte das sobremesas, o Pavê Vó Amazila (R$ 140), feito com doce de leite, biscoito champagne e farofa de amêndoas, é carregado de significados. A receita, criada pela mãe e avó dos proprietários do Tragga, já dura 50 anos na família. Outras opções são a rabanada recheada com doce de leite (R$ 60/seis unidades); panqueca de doce de leite (R$ 90/seis unidades), caramelizada e acompanhada de farofa de amêndoas; e cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 150/dez a 12 fatias).

As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12 (Natal) e 27/12 (Ano Novo), pelos telefones (21) 3507-2235 – Humaitá; (21) 3324-1395 – Fashion Mall; e (21) 3559-7450 – Vogue Square.

Restaurante Tragga oferece ceia por encomenda

Botafogo: Rua Capitão Salomão 74 – Humaitá – Telefone: (21) 3507-2235
Horário: segunda a quinta, das 12h às 16h e 19h às 00h; sexta e sábado, das 12h às 01h; e domingo, das 12h às 23h.

Barra/Vogue Square: Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Telefone: (21) 3559-7450 / 7451
Horário: de segunda a quinta, das 12h às 00h; sexta e sábado, das 12h à 01h; e domingo, das 12h às 23h.

São Conrado/Fashion Mall: Estrada da Gávea, 899 – loja 154 – São Conrado – Telefone: (21) 3324-1395
Horário: de segunda a quinta, das 12h às 00h; sexta e sábado, das 12h à 01h; e domingo, das 12h às 23h.

Site: www.tragga.com.br

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