Durante o mês de fevereiro, o restaurante Tragga promove o Festival de Huesos em todas as suas unidades – Humaitá, Fashion Mall e Vogue Square. O cardápio conta com quatro cortes especiais: Costela Gaúcha (R$ 194/kg), Bife de Chorizo com Osso (R$ 194/kg), Filet Mignon com Osso (R$ 194/kg) e Tomahawk (R$ 194/unidade), peça que junta o entrecôte e a costela.

Para acompanhar, é possível pedir opções deliciosas, como bananas crocantes, empanadas com farinha panko e grana padano (R$ 18); arroz parrillero, com linguiça, ovo, batata palha de baroa e vinho branco (R$ 22); farofa de farinha panko, aji molido e castanha de caju (R$ 23); palmito pupunha com manteiga de ervas e flor do sal (R$ 28/ R$ 47); legumes grelhados (R$ 29); e batatas tupungato, servidas com calabresa, alho poró e cogumelos trufados (R$ 32).

Festival de Huesos no Restaurante Tragga

Barra/Vogue Square: Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Telefone (21) 3559-7450 / 7451 – Horário: de segunda a quinta, das 12h às 00h; sexta e sábado, das 12h à 01h; e domingo, das 12h às 23h

São Conrado/Fashion Mall: Estrada da Gávea, 899 – loja 154 – São Conrado – Telefone: (21) 3324-1395 – Horário: de segunda a quinta, das 12h às 00h; sexta e sábado, das 12h à 01h; e domingo, das 12h às 23h

Site: www.tragga.com.br
Outras/Contato: @restaurantetragga

Previous post

Mopi será palco de peça gratuita para crianças no Itanhangá

Next post

Chegou a hora de renovar as bolsas no Bazar Bagaggio