Os fãs da boa gastronomia já podem comemorar! O BarraShopping e VillageMall promovem o evento Semana Gourmet, que apresenta menus especiais a preços fixos no almoço e/ou no jantar. Até o dia 31 de março, os restaurantes dos empreendimentos oferecem cardápios completos por R$ 49,90 (das 12h às 15h), R$ 64,90 (das 19h às 22h) e R$ 34,90 para crianças até 11 anos.

Sucesso no BarraShopping e New York City Center desde 2016, a ação acontece pela primeira vez no VillageMall. Ao todo, são 16 restaurantes participantes. Dentre os pratos que podem ser degustados em um dos dois empreendimentos, estão parmegiana rústico de baby beef, risoto caprese, pizza, ravioli de tapioca recheado com queijo da serra da canastra e até creme de tapioca com manga e mousse de chocolate com coulis de morango como opções de sobremesa.

A lista completa de cardápios pode ser conferida nos sites (barrashopping.com.br/SemanaGourmet e shoppingvillagemall.com.br).

BarraShopping e VillageMall promovem a Semana Gourmet 2019

Confira os cardápios:

BarraShopping

* Gula Gula

– Jantar
Prato Principal: Parmegiana rústico de baby beef com mussarela de búfala e purê de batata com queijo
Sobremesa: Bolo de azeite com marmelada de maçã e sorvete de creme

* Burger Joint

– Almoço (Inclui dois refrigerantes de máquina de 400ml)
Dois hambúrgueres The Works (140g de carne Angus, queijos artesanais, alface, tomate, cebola roxa, picles, maionese da casa, ketchup e mostarda). Acompanha uma batata frita.

– Jantar (Inclui dois refrigerantes ou duas cervejas Budweiser)
Dois hambúrgueres Lazy Boy (140g de carne Angus, queijos artesanais, bacon de costela, alface, tomate, cebola roxa, picles, maionese da casa, ketchup e mostarda). Acompanha batata frita

– Infantil (inclui um refrigerante)
Prato principal: Cheeseburger e batata frita
Sobremesa: Brownie

* La Mole

– Almoço
Entrada: cesta de torradas
Prato Principal: Paillard com fetuccine
Sobremesa: Brownie com uma bola de sorvete de creme coberto com calda quente de chocolate

– Jantar
Entrada: cesta de torradas
Prato Principal: Medalhão de frango acompanhado de arroz a piemontesa e batata portuguesa
Sobremesa: Brownie com uma bola de sorvete de creme coberto com calda quente de chocolate

* Le Vin Bistrô

– Jantar
Entrada: Terrine de champagne com salada verde
Prato Principal: Boeuf Bourguignon
Sobremesa: Patisserie Le Vin

– Infantil (apenas jantar)
Prato principal: Cubos de filé grelhado servidos com massa ao molho de tomate fresco
Sobremesa: 1 macaron de chocolate

* Vienna

– Almoço
Prato Principal: Bife à parmegiana de carne ou frango com arroz e batata frita ou estrogonofe de frango com arroz e batata palha
Sobremesa: 1 brigadeiro de colher

– Jantar (inclui dois chopes)
Prato Principal: Pizza grande de mussarela, marguerita, calabresa, frango com catupiry, castelões, quatro queijos ou portuguesa
Sobremesa: 1 fatia de pudim de leite

– Infantil
Prato principal: Estrogonofe de frango com arroz e batata palha
Sobremesa: 1 fatia de torta mousse de chocolate ou chocolate meio amargo ou limão

* Fiammetta

  – Almoço
Prato Principal: Penne Ala Nerone (penne grano duro, acompanhado de tiras de filé mignon salteadas no azeite com ervas finas. Servido com molho de tomate italiano)
Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)

– Jantar
Prato Principal: Risotto caprese (preparado com vinho branco e azeite de oliva. Finalizado com mozzarella de búfala, tomate concassé e gran formaggio, envolto em rúcula)
Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)

– Infantil
Prato principal: Massinha na manteiga (Spaghetti salteado na manteiga)
Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)

* Fran´s Café

– Almoço (inclui um suco de fruta)
Prato principal: Sanduíche sírio (frango desfiado, muçarela e requeijão no pão sírio com alface e tomate). Acompanha batata chips.
Sobremesa: Churros com doce de leite

– Jantar (Inclui dois cafés chocolatto caramelo)
Prato Principal: Dois quiches integral (do dia) com salada de alface, tomate e cenoura

– Infantil
Prato principalTostino misto
Sobremesa: Milk-shake crocante

* Cantina Buonasera

– Almoço
Entrada: Brusqueta tradicional
Prato Principal: Pollo Funghi (filé de frango grelhado acompanhado de fetuccini ao molho funghi) ou Tilápia Caponata (filé de tilápia grelhada com creme de espinafre e arroz com berinjela, abobrinha e 3 pimentões e batatas rústicas)
Sobremesa: Creme de papaya com licor de cassis

– Jantar
Entrada: Brusqueta tradicional ou carpaccio de carne
Prato Principal: Espaguete marinara (camarões, lula e polvo grelhados no azeite com cebola, tomate e alho)
Sobremesa: Creme de papaya com licor de cassis

– Infantil
Prato principal: Espaguete ao molho de tomates com tirinhas de mignon
Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate

 

VillageMall

* Aconchego Carioca

– Almoço
Entrada: Salada no palito com pesto
Principal: Mini moranga
Sobremesa: Creme de tapioca com manga

– Infantil
Principal: Picadinho
Sobremesa: Brigadeiro

* Capim Santo

– Almoço
Entrada: Saladinha do dia (escolher três opções do buffet de saladas)
Prato principal: Ravioli de tapioca recheado com queijo da serra da canastra e molho de ervas frescas ou Picanha de sol com farofa de ovos + kit brasileirinho (arroz branco e feijão)
Sobremesa: Sonho de tapioca recheado com creme de cupuaçu e sorbet de bacuri

– Jantar
Entrada: Mix de folhas verdes com queijo de cabra
Prato principal: Ravioli de tapioca recheado com queijo da serra da canastra e molho de ervas frescas ou Fraldinha grelhada com churros de batata e queijo pardinho ralado na hora
Sobremesa: Sonho de tapioca recheado com creme de cupuaçu e sorbet de bacuri

– Infantil
Prato principal: Grelhado do dia (peixe, frango ou carne) acompanhado de massa com molho a escolher (branco, vermelho, pesto ou azeite e sal)
Sobremesa: Brigadeiro de chocolate na colher

* Del Plin

– Almoço
Entrada: Salada da casa
Prato Principal: Ravioli Di Mozzarella Di Bufala
Sobremesa: Mousse de chocolate com coulis de morango

– Jantar
Entrada: Arancini Brasiliani
Prato Principal: Tagliatelle Al Pesto e burrata
Sobremesa: Cheesecake Di Zucca

– Infantil
Prato Principal: Capellini pomodoro com escalopinho de mignon
Sobremesa: Sorvete de baunilha com calda de chocolate

D.O.C Bistro & Grand Cru

– Almoço
Entrada: Pizza branca
Prato principal: Picadinho D.O.C
Sobremesa: Mousse de chocolate

– Jantar
Entrada: Carpaccio de Carne ao molho de alcaparras, rúcula e parmesão
Prato principal: Penne Alla Sorrentina
Sobremesa: Cheesecake de leite de coco com crumble negro e manga

– Infantil
Entrada: Batata Frita
Prato principal: Escalope de filé com capellini na manteiga
Sobremesa: Sorvete com cobertura de chocolate

* Eccellenza

– Jantar
Entrada: Steak tartar com chips de baroa
Prato Principal: Escalope de filé ao limão com spaguetti ao próprio molho
Sobremesa: Pêra ao vinho tinto com sorvete de vaniglia africana

– Infantil 
Prato Principal: Frango xadrez com fetuccini ao molho pelati
Sobremesa: Sorvete choc chip

* Le Vin

– Almoço 
Entrada: Terrine de champagne com salada verde
Prato Principal: Boeuf bourguignon
Sobremesa: Tortas sabores variados da pâtisserie

– Infantil 
Prato principal: Picadinho de filé mignon com arroz, feijão e purê de batatas
Sobremesa: Macaron de chocolate

* Neo.San

– Almoço
Entrada: Sunomono de pepino com kani
Prato Principal: Chicken teriyaki com yakimeshi
Sobremesa: Harumaki doce – Banana com doce de leite

– Jantar
Entrada: Hot philadelphia (6 unidades)
Prato Principal: Temaki salmão philadelphia + Temaki de salmão
Sobremesa: Harumaki doce de banana com doce de leite

* Pobre Juan

– Jantar
Entrada: Empanada de carne assada na parrilla com chimichurri fresco ou salada de folhas, abóbora tostada, queijo coalho e molho de melado
Prato Principal: Ojo acompanhado de fetuccine com molho de cogumelo fresco ou Risoto de beterraba, queijo de cabra boursin e brotos
Sobremesa: Pudim de Dulce de leche com pralinè de amêndoas Ou Churritos de Dulce de leche

* Quadrifoglio

– Infantil
Prato Principal: Raviolini di mozzarella com molho de tomate
Sobremesa: Brigadeiro.

Previous post

Páscoa inclusiva e sustentável da Vida Liberta no Shopping Downtown

Next post

Teatro Bradesco Rio recebe tributo ao Carpenters