Um dos grandes atrativos do Zona Sul Santa Mônica, nova loja modelo da rede localizada na Barra da Tijuca, é o Estação Sabores, espaço dedicado a aulas e eventos gratuitos relacionados à gastronomia.

Entre as atrações de março estão as aulas de “Peixes e seus molhos para enriquecer o cardápio”, no dia 12/03, às 10:30h, com o francês Christophe Lidy, chef do Zona Sul; “Camarão, receita de uma paixão carioca ”, também no dia 12/03, às 18:30h, com o chef Elia Schramm, do grupo 14zero3; “Em casa como no botequim: petiscos de sucesso”, no dia 13/03, às 19h, como chef Bruno Magalhães, da Liga dos Botecos; “Pratos Vegetais com preparos o mais natural possível”, no dia 18/03, às 18:30h, com Andrea Henrique, chef do grupo Pomar Orgânico; “Sabores da autêntica Itália – deliciosas receitas regionais”, no dia 20/03, às 15:30h, com o chef Renato Ialenti, do restaurante Alloro al Mare do Miramar Hotel By Windsor, entre outras.

As inscrições devem ser feitas pelo telefone: 97901-6886.

Zona Sul Santa Mônica oferece aulas gratuitas de gastronomia

Datas: 12, 13, 18 e 20 de março de 2019 (horários diversos)
Local: Supermercado Zona Sul do condomínio Santa Mônica
Endereço: Av. das Américas 7.870 – Barra da Tijuca
Horário de funcionamento: segunda-feira a domingo, de 07h às 22h
Inscrições: 97901-6886.

Previous post

Uma Alice diferente chega em montagem arrojada na Cidade das Artes

Next post

Grand Hyatt Rio celebra a Semana do Consumidor