O Amelie Creperie et Bistrot, crêperie inspirado nos clássicos bistrôs parisienses que mescla na cozinha técnicas francesas com ingredientes brasileiros, apresenta o Festival de Carnes Especiais, que reúne receitas especiais preparadas com cortes nobres.

O menu dividido em três etapas ficará em cartaz até 30 de abril, pelo valor de R$ 79, e terá harmonização com uma carta de vinhos selecionados.

De entrada, Queijo coalho grelhado com cenoura baby ao caramelo balsâmico. Entre as opções de prato principal, o cliente pode escolher entre a Picanha uruguaia ao vinho tinto com salada caprese e polenta ao molho de queijo brie, harmonizado com La Marcherina Moltepulciano (R$ 79 – garrafa); ou Risoto ao funghi com picadinho de mignon e cebola caramelizada na cerveja artesanal, harmonizado com o vinho Santo da Casa Douro (R$ 124 – garrafa); ou Galette de linguiça de cordeiro ao perfume de alecrim com aligot trufado, com sugestão de harmonização Acantus Tempranillo (R$ 98 – garrafa). A etapa final fica por conta da sobremesa: Brownie com chantilly e calda de chocolate belga.

Amelie Creperie traz para o mês de abril o Festival de Carnes Especiais

Site: www.ameliecreperie.com.br
Endereço: Av. das Américas, 4.666 – Barra Shopping, Nível Lagoa – Loja 173 – Barra
Telefone: (21) 2408-3228
Capacidade: 42 lugares
Horário: domingo a quarta, 12h às 22:30h / quinta, 12h às 23h / sexta e sábado, 12h à 00h.
Cartões de crédito: todos
Cartões de débito: todos
Cartões eletrônicos de refeição: todos
Tíquetes: todos.

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