Neste domingo de Páscoa, dia 21 de abril, o Velero Restaurante, localizado na Praia do Pepê, terá um cardápio especial. Os pratos foram selecionados para agradar a todos os paladares e tornar a comemoração da Páscoa ainda inesquecível. O Velero possui ambiente clean e aconchegante, ideal para um almoço e jantar em família, tudo isso com uma vista incrível da praia.

Cardápio

O couvert contará com três tipos de pastas: Canapés Frios; Torradas de Ciabatta Crocantes e Grissini (R$35,00).

Os pratos principais trazem opções clássicas da Páscoa: Bacalhau Espiritual, Arroz de Brocólis e Batata Noisette (R$ 59,90) ou Bacalhau à Portuguesa, Arroz de Amêndoas e Mix de Folhas Verdes (R$ 59,90).

Já a sobremesa vai deixar todos com água na boca: Mousse de Chocolate Branco com Caldas de Frutas Vermelhas (R$ 22).

Os clientes que tiveram o consumo mínimo de R$ 115 por pessoa, ganharão uma taça de vinho argentino da casa como cortesia.

Além do cardápio especial de Páscoa, o menu a la carte do restaurante estará à disposição dos clientes.

Velero Restaurante terá cardápio especial na Páscoa

Endereço: Av. do Pepê, 1.430 – Barra da Tijuca

Data e horário: 21 de abril, das 13h às 20h

Reservas obrigatórias pelo telefone: (21) 2494-2186

O restaurante cobra 10% de taxa de serviço.

Previous post

Coffee break ao ar livre no Parque Natural Municipal Bosque da Barra na abertura da exposição 'Afeto'

Next post

Almoço de Páscoa no Maccherone Barra