Um restaurante com tempero de família, o Gioia Galeteria e Espeteria, na Barra da Tijuca, no shopping Uptown, abriu as portas a dois meses e já é famoso pelo seu galeto e sua costela, principalmente, o tempero caseiro que é de família.

O nome Gioia, de origem italiana, lembra aquelas famílias grandes italianas que amam cozinhar, mas o trio, pai, mãe e filha fazem do ambiente uma “churrascaria de grife e acessível”, para todos os bolsos, sempre pensando humanizado em seu cliente.

O tempero das comidas servidas traz a ativa uma memória afetiva de comida de vó.com sabores e cheiros caseiros, além de petiscos diferenciados, como: bolinho de batata baroa com camarão e molho de teriaki apimentado.

A CEO Barbara Marinho, junto com seu chef, criou três pratos tipicamente juninos para os festejos de São João que, perdurarão no cardápio de 27 de Junho e 20 de Julho: Ragu de carne seca com polenta frita e arroz branco, executivo: R$ 25,70 e normal: R$ 74,90, Frango Caipira com espiga de milho e arroz maluco, executivo: R$ 23,80 e normal: R$ 64,90 e Carne de sol com creme de milho e arroz de cenoura, executivo: R$ 24,50 e normal: R$ 69,90.

No espaço, também, uma vez por mês há uma degustação só para mulheres, de vinho às cegas e, para os homens, o Clube dos Cervejeiros, com cervejas especiais e artesanais.

Para o entretenimento, também há shows de MPB, samba, rock e muito mais.

O Gioia aguarda sua visita!

Gioia Galeteria e Espeteria: negócios de família

O restaurante fica aberto todos os dias da semana
Horário: segunda a sábado, de 12h às 23 / domingo, de 12h às 22h
Local: Gioia Galeteria Espeteria – Shopping Uptown
Endereço: Av, Ayrton Senna, 5.500 – bl.10 loja 104 – Barra da Tijuca
Aceita todos os cartões.

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