Os amantes da boa gastronomia e de bons vinhos vão poder se deliciar na próxima semana. Parte da programação da Novo Chile Wine Week, que acontece de 13/08 a 17/08, os ‘Jantares às Cegas’ levarão para diferentes restaurantes da cidade enólogos de vinícolas chilenas de vanguarda para que os participantes possam degustar vinhos de cavas privadas que não são comercializados. Na Barra da Tijuca, o tradicional Restaurante Skinna, de Marcelo Cheble e Simone Fernandes, especializado em frutos do mar recebe no dia 16, um dos grandes enólogos do Chile, Rodrigo Romero, da vinícola Trapi.

Romero vai abrir pela primeira vez os espumantes da sua adega pessoal (só foram produzidas 100 garrafas) da safra de 2015. Elas vêm direto da Patagônia Chilena para o Rio de Janeiro. Os participantes terão também a chance de experimentar o Sauvignon Blanc da vinícola La Recova, entre outros vinhos especiais. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp 21 99489-9029!

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