Até o fim de outubro, o Amelie Creperie et Bistrot apresenta o Festival de Massas Irresistíveis. O restaurante inspirado nos clássicos bistrôs parisienses, mescla receitas utilizando técnicas francesas e ingredientes brasileiros no menu dividido em três etapas que ficará em cartaz até 31 de outubro, pelo valor de R$ 64.

De entrada, Cestinhas de trigo sarraceno com queijo canastra e geleia de figo. Entre as opções de prato principal, o cliente pode escolher entre o Linguine ao Limão Siciliano e Açafrão com Amêndoas Laminadas e Salmão na Manteiga de Sálvia; o Rigatoni ao Creme de Abóbora e Gorgonzola com Linguiça Artesanal e Cebola Roxa Confit; e a Fettuccine ao Molho Funghi Trufado com Steak de Mignon. A etapa final fica por conta da sobremesa: Panna cotta de chocolate branco com calda de chocolate e chantilly.

Amelie Creperie lança Festival de Massas Irresistíveis

Endereço: Av. das Américas, 4666 – Barra Shopping, Nível Lagoa – Loja 173 – Barra da Tijuca
Telefone: (21) 2408-3228.
42 Lugares
Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h.
Cartões de crédito: Todos.
Cartões de débito: Todos
Cartões eletrônicos de refeição: Todos
Tíquetes: Todos
Site: www.ameliecreperie.com.br

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