A confeitaria mais tradicional do Rio de Janeiro vai levar toda a elegância do chá das cinco do Centro para a Barra da Tijuca, no Grand Hyatt Rio de Janeiro. O evento, parceria entre o hotel, a Confeitaria Colombo e a Granado, vai proporcionar uma experiência para lá de charmosa, com menu elaborado a quatro mãos pelos chefs Plinio Garcia e Thiago Faro, do Grand Hyatt Rio de Janeiro e Confeitaria Colombo, respectivamente, com direito a vista da Lagoa de Marapendi, no Espaço Tano, dia 27 de outubro, às 17h.

A Confeitaria Colombo serve o requintado chá há 125 anos, sempre com elegância em suas louças que são uma atração à parte. Além delas, não faltarão as delícias mais tradicionais servidas por lá, como a Torrada Petrópolis, a carta de chás e o mais famoso de todos, o Biscoito Leque, que inspirou uma linha exclusiva e de edição limitada da Granado, que contém sabonete, loção hidratante e vela aromatizada, com a fragrância que traz elementos conhecidos nos doces, como notas de canela, baunilha, amêndoa e açúcar de confeiteiro, uma verdadeira experiência olfativa. Tanto o biscoito como os itens da Granado estarão disponíveis para a venda.

Os itens da Confeitaria Colombo serão servidos junto com alguns sucessos da gastronomia do Grand Hyatt Rio de Janeiro, como a estação de pães artesanais, que incluem mini pão de milho, ciabatta, focaccia de tomate, entre outros. Além disso, sanduíches diversos, como o mini croissant de presunto e queijo, mini brioche de salmão defumado e cream cheese e o mini australiano com salame, ricota e ceboullete, farão parte do banquete.

Já os tradicionais salgados, como coxinha, mini pastel de camarão, croquete de carne, pão de queijo, dentre outros, completam o evento. Preparadas pelo chef Pâtissier do hotel, a estação de sobremesas vai adoçar o paladar com opções para lá de saborosas, como pastel de nata, crème brûlée de doce de leite e cumarú, quindim de camisola, brigadeiro tradicional e de churros, brownie 3 chocolates, torta red velvet e macarons. Os fãs de bolos e biscoitos, que não podem faltar no chá da tarde, podem se deliciar com o bolo de limão, bolo de cenoura com chocolate, amaretto de amêndoa e bolo de fubá com erva doce.

Os ingressos custam R$ 150,00 e podem ser adquiridos antecipadamente por meio do link https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/vale-presente/Cha-das-5-com-colombo .
As bebidas não alcoólicas e drinks mimosas já estão incluídas no valor do ingresso.

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