A culinária portuguesa que atravessa gerações apresenta, este mês, novidades de encher os olhos e abrir o apetite. Inspirado nos pequenos bares e restaurantes da terrinha, o restaurante Tasca do Filho d’Mãe, localizado no Vogue Square (Barra da Tijuca), completa três anos no próximo dia 26 com um menu especial, que será servido de segunda (25) à quinta (28), acompanhado por uma taça de vinho tinto ou branco (R$120 por pessoa).
O chef carioca Álvaro André, preparou um cardápio que reúne clássicos da culinária portuguesa. De entrada, bolinho de bacalhau com molho bravo e chouriço português. Como prato principal, o chef preparou um Polvo a Lagareiro e Arroz de Bacalhau com crisp de jamón, ovo de codorna e rúcula. Para adoçar a noite, petit Belém será servido aos convidados.
Para celebrar três anos de sucesso, Tasca do Filho d’Mãe cria menu especial
Endereço: Avenida das Américas, 8585 – Barra (Vogue Square)
Telefone: (21) 3030-9080