O restaurante Mr. Lenha, especializado em gastronomia italiana e pizzas artesanais, lança novidades no cardápio com opções preparadas no forno à lenha. Assinado pela nutricionista Andrea Mosqueira, o novo menu foi montado especialmente para harmonizar com os vinhos da adega.

Entre as opções assadas no forno à lenha, destaque para a variedade de Calzones, como o Napolitano, preparado com mozarela, tomate, parmesão, orégano e molho de tomate (R$ 53,50 – individual); e a Focaccia Pomodoro com Parma, coberta com tomates frescos, alho, grana padano e presunto Parma (R$ 38,50). Outra novidade é o Panini, tradicional sanduíche italiano disponível em três versões, como o Panini de presunto Parma, mozarela de búfala manjericão e tomate servido com salada caprese, salada verde ou salada caesar (R$ 39). Entre os pratos, boa pedida preparada no forno à lenha é a lasanha, servida à bolonhesa ou aos quatro queijos (R$ 49,90). Entre as opções para harmonizar, destaque para o vinho argentino Roca Bonarda e Sangiovese (R$ 70); o chileno Cefiro Reserva Merlot (R$ 96); o francês Chateau Pesquié Ventoux Les Terrasses (R$ 116); e o italiano Il Poggione Rosso di Toscana (R$ 125).

Mr. Lenha lança novidades do forno à lenha para o cardápio

Endereço: Av. Érico Veríssimo, 970, lojas C e F, Barra da Tijuca
Telefone: 2491-1244.
Funcionamento: Segunda, das 12h às 16h. De terça a sexta, das 12h à meia-noite. Sábado, das 18h à 1h. Domingo, das 12h à meia-noite.
Site: www.mrlenha.com.br

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