Nesta quinta-feira (05/12), o Enog – espaço enogastronomico que une restaurante, wine bar e wine store – na Barra da Tijuca, vai promover o último jantar harmonizado de 2019. E para fechar o ano com chave de ouro, o sommelier Fabio Moraes também dará dicas de harmonizações especiais para a Ceia.

O menu da noite conta com cinco harmonizações: Espumante nacional Rosé Bush acompanhado por Couscous Marroquino, para começar. Na sequência, vinho Sericaia Alentejo com Bacalhau Espiritual e Torre de Coimbra acompanhado por Ravioli recheado com queijo. O ponto alto do jantar será o vinho Moagem harmonizado com Ragu de ossobuco al vino rosso. E para finalizar, italiano Sigillo (2015) acompanhado por Abacaxi grelhado com Sorvete.

As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3329-6199. O jantar harmonizado completo sai por R$ 260 (por pessoa), sendo R$ 50 revertido em crédito para compras no Enog, no dia do evento.

Os Jantares Harmonizados do Enog acontecem toda primeira quinta-feira do mês.

Enog promove, nesta quinta-feira, o último Jantar harmonizado do ano

Data: 05/12 (quinta-feira)
End: Av. das Américas, 7.777 | 3º piso – Barra da Tijuca (Rio Design Barra)
Horário: 20h
Investimento: R$ 260,00 (preço individual) | R$ 50,00 revertido em crédito para compras de bebidas na casa.
Reservas: (21) 3329-6199 | WhatsApp: (21)99467-4387.

Previous post

Velero Restaurante oferece Ceia de Réveillon especial

Next post

Billy The Grill inclui novidades no cardápio