O restaurante Esplanada Grill Barra abre as portas para a esperada noite de Ano Novo. A ceia, servida em sistema de buffet, terá uma seleção de pratos consagrados da steakhouse, receitas tradicionais da data, mesa de doces e sobremesas, além de um open bar completo.

Para começar a noite as sugestões de aperitivos são: Bolinho de salmão, Cordeiro com geleia de hortelã, Mini folhado agridoce, Palito de picanha com telha de parmesão, Pastelzinho de bacalhau e Vol au vent du canard. Na sequência, Salada de Bacalhau, Salada de grão-de-bico, Coleslaw e Maionese de camarão.

Para o prato principal, os destaques do buffet ficam por conta do Bacalhau ao forno, Costelão de boi assado lentamente, Pernil de cordeiro, Leitão assado, Matambre recheado, Salmão grelhado ao molho de framboesa picante e Tapa de Quadril (Angus). Entre os acompanhamentos: Arroz com amêndoas, Arroz de açafrão, Farofa de bacon crocante, Farofa de castanha, Lentilha e Purê baroa trufado. O open bar completo inclui água, cerveja, refrigerante, suco, caipirinha, caipivodka, vinho, espumante e whisky.

A Ceia de Réveillon do Esplanada Grill Barra completa custará por pessoa R$ 700; Crianças de 6 à 14 anos (R$ 200) e de 15 à 17 anos (R$ 360). Crianças de até 5 anos não pagam.

Esplanada Grill Barra oferece ceia especial na noite de Réveillon

Endereço: Rua Professor Coutinho Frois, 10 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
Data: 31/12 (terça-feira)
Reservas: (21) 2494-2202 / (21) 988842-8160
Horário de funcionamento Ceia do dia 31/12: das 20:30h à 01h.
Valor por pessoa: Adulto R$ 700
Criança (6 à 14 anos): R$ 200
Adolescente (15 à 17 anos): R$ 360
Crianças até 5 anos não pagam

Previous post

Delicatessen do SuperPrix lança quitutes de Natal

Next post

Restaurante mexicano Dale inicia operação na Barra da Tijuca