Barra Grill Steakhouse

O Barra Grill Steakhouse oferece uma seleção de carnes nobres com os melhores produtos do mercado em um ambiente marcante, tornando a ida à casa uma experiência única. O amplo salão principal tem capacidade para 200 pessoas. Para quem quiser realizar eventos privados, destaque para a Sala Porto, local exclusivo para o armazenamento dos 100 rótulos de vinhos do Porto e com capacidade para 26 pessoas, e para o charmosa Sala Biblioteca, de 60 lugares e com uma grande estante repleta de obras clássicas de escritores como Machado de Assis e Eça de Queiróz. O rodízio da casa conta com 25 tipos de cortes selecionados – picanha nobre, maminha, bife ancho, fraldinha, costelinha de cordeiro, galeto desossado, entre outros. Para acompanhar, há guarnições quentes, como arroz maluco, cebola empanada, farofa de ovos, polenta frita, e um variado buffet de saladas com frios e molhos, como caprese, caesar salad e berinjela gratinada com queijo. O couvert tem como destaque o pão de queijo feito com Serra da Canastra e os pasteis artesanais preparados no local. No buffet de salada, destaque para o caviar, o hadock, o carpaccio de salmão defumado e para o polvo vinagrete. O rodízio custa R$ 129,90.

Barra Grill Steakhouse
Endereço: Av. Ministro Ivan Lins, 314 – Barra da Tijuca
Informações e reservas: 2493-6060
Horário: de segunda a quinta, das 12h às 23h30. Sexta e sábado, das 12h às 24h. Domingo, das 12h às 22h.

Porto Frescatto

A Porto Frescatto, na Barra, oferece um menu especial de confraternização para esta época do ano, com receitas do chef Rodrigo Schweitzer. O cardápio custa R$98 por pessoa, para reservas de pelo menos 4 pessoas. A entrada fica por conta de bolinhos de moqueca ou croquete de bacalhau. Entre os pratos principais é possível escolher entre Linguine Al mare, Peixe Branco em crosta de ervas com abóbora e alho-poró em molho de parmesão cremoso ou ragu de costela, com polenta italiana ao grana padano e pesto de agrião. A sobremesa é o pavê de Nutella da Porto. O restaurante fica na badalada Av. Olegário Maciel, em um espaço de 106m, totalmente dedicado aos pescados e dividido entre loja e bar: um ambiente despojado e descontraído com uma mesa comunitária de oito lugares na parte interna, além de uma charmosa área externa com um mini lounge.

Porto Frescatto
Endereço: Av. Olegário Maciel nº 366, Loja C e Loja D – Barra da Tijuca
Telefone e reservas: 2486-4722/96750-7540.

Restaurante Hollandaise

Com vista privilegiada para a praia da Barra, o restaurante Hollandaise é uma boa pedida para confraternizações de fim de ano. Para a ocasião, é preparado um cardápio de acordo com a necessidade de cada cliente, e o valor do menu varia de acordo com a seleção dos pratos. No cardápio, opções de petiscos, massas, risotos, frutos do mar, carnes, opções vegetarianas e sobremesas. Não há um número mínimo de pessoas e as confraternizações podem ser para todos os tamanhos de grupos. Reservas pelo telefone – 2492-0061.

Hollandaise
Endereço: Av. Lucio Costa, 5750 – Barra da Tijuca
Telefone: 2492-0061 l
Horário de funcionamento: de 12h a 0h (segunda a quinta), de 12h à 01h (sexta e sábado) e de 12h às 23h (domingo) @hollandaise.rj

Fiammetta

A Fiammetta comandada pela Chef Val Santos oferece espaço para confraternizações de final de ano. Com salões amplos e climatizados, as casas do Via Parque Shopping e Shopping Casa & Gourmet oferecem além de suas opções à la carte, um buffet livre com massas. No menu, sugestões de massas curtas e longas, além de gnocchis e polpetones recheados. As reservas podem ser feitas pelos telefones: 2295-9096 (Casa & Gourmet) e 3495-2310 (Via Parque). Grupos acima de 10 pessoas tem 10% de desconto! *buffet livre para o almoço com massas e saladas (de segunda a sexta – R$ 43,90 – por pessoa, sábado – R$ 59,90 e domingo – R$ 69,90).

Fiammetta – Shopping Via Parque
Endereço: Av. Ayrton Senna, 3.000 / 2º andar – Expansão – Via Parque / Barra da Tijuca
Telefones: 3495-2310 / 3495-2328
Horário: segunda a quinta, das 11:30h às 23h; sexta e sábado, das 11:30h à 00h; domingo e feriado, das 11:30h às 23h.

Restaurante Mar É

O Restaurante Mar É acaba de inaugurar na Barra da Tijuca com conceito “Fresh Fish” que leva o peixe e frutos do mar frescos à mesa. O novo espaço no Shopping Downtown, na Barra recebe grupos para confraternizações neste fim de ano. O cardápio de boas-vindas tem bolinhos de peixe servidos com molho especial R$ 9 (4 unidades), ceviche de peixe branco R$ 19, o Tartare do Chef preparado com atum ou salmão R$ 21, mariscos servidos com batata portuguesa R$ 23. Destaque também para o Mix quente que leva gurjão de peixe, lula, camarão frito e bolinho de peixe R$ 52 e o Mix frio com tartare, ceviche, lula vinagrete e chips R$ 52 ótima opção para compartilhar. Para os principais camarão VG com risoto de moqueca R$ 62, Atum em crosta de wasabi com arroz oriental R$ 52, Polvo com espaguete à provençal R$ 67, Salmão na mostarda e mel com purê de abobora R$ 51, Peixe do dia com purê de baroa e molho fresh R$ 52 e o Pargo com legumes a caponata R$ 37. Para fechar o menu são três opções de sobremesa: Brownie Dark com sorvete de baunilha R$ 16, Pudim de leite do Chef R$ 10 e a mousse Dueto R$ 13. No bar opções de drinks como o Gin Tônica R$ 16, Aperol Spritz – R$ 19, Clericot R$ 18, já as opções de Cervejas são: Colorado Appia R$ 17 (500 ml), Paulaner Weissbier R$ 20 (600 ml), Praia Witbier R$ 18 (500 ml) entre outras. Uma outra boa pedida para harmonizar com o cardápio são os rótulos de vinhos, como o Montes Tannat tinto (taça) R$ 19, Frascati branco (taça) R$ 19, Nederburg rose (taça) R$ 17.

Mar É
Endereço: Av. das Américas, 500 – Bloco 9, Loja 113 – Barra da Tijuca
Horário: De segunda a quinta das 12h às 16h. Sexta e sábado de 12h às 22h
Telefone: 3496-3553
Aceita todos os cartões de credito e debito. Aceita Sodexo, Visa Vale, Alelo.

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