A Porto Frescatto completa dois anos na Barra na badalada Av. Olegário Maciel, no Jardim Oceânico. O espaço, com 106m², é totalmente dedicado aos pescados e dividido entre loja e bar. A casa é um ambiente despojado e descontraído com uma mesa comunitária de oito lugares na parte interna e uma charmosa área externa que conta com um mini lounge e tem trinta e sete lugares. O cliente vai experimentar um menu exclusivo, assinado pelo chef Rodrigo Schweitzer. Segundo o chef, o foco do cardápio é desmistificar a complexidade do preparo dos pescados e enaltecer o protagonismo do sabor de cada um deles.

Para comemorar os dois anos da casa o cardápio foi reformulado, entre as novidades Camarão VG casadinho com farofa panko e manteiga de ervas por R$56 (2 unidades); Pastel de camarão R$32 (4 unidades); Burrata com pesto de manjericão R$ 46, com ovas massago R$56. A cavaca ao molho de ostra e redução de gengibre também é a queridinha do chef por R$ 52; As panelas da Porto custam R$138 e são uma ótima opção para compartilhar (mix de pescados com lagosta, salmão, peixe branco, polvo, mexilhões, anéis de lula e camarões) e podem ser feitas em três modos de preparo: grelhada na manteiga de ervas e vinho branco, empanada com molho de iogurte e grelhada ao molho de ostra. Para quem não gosta de variar as entradas mais pedidas ficaram no menu: Tartare de salmão R$38 e Bolinhos de moqueca R$34 (6 unidades).

Entre os pratos principais, Truta grelhada com couscous marroquino de vegetais e castanha-de-caju R$ 52; Peixe do dia em crosta de ervas, servido com abóbora e alho-poró com molho de parmesão cremoso R$ 62; Polvo salteado no azeite de ervas com espaguete ao molho cremoso de polvo tostado R$ 82; Linguine Al Mare R$62; Camarões grelhados com risoto frito de brócolis R$ 78 e Bobo de camarão para duas pessoas, com arroz de coco e farofa de castanha-de-caju R$ 138. Para fechar Doce de leite da Porto com crumble de farofa de castanha-de-caju e flor de sal R$16 e Maçã caramelizada com canela servida com crumble de castanha-de-caju R$14.

Novo menu na Porto Frescatto

Endereço: Av. Olegário Maciel nº 366, Loja C e Loja D, Barra da Tijuca
Telefone: 2486-4722/96750-7540
Segunda: 9 às 16h. De Terça à Sábado das 9h às 0h. Domingos de 10h às 20h.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Amex, Elo. Cartões de débito: Visa Electron, Maestro, Elo Débito. Cartões de refeição: TR, VR e Sodexo.

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