Inspirada pela viagem à Lyon, cidade localizada na histórica região de Auvergne-Rhône-Alpes, na França, a chef Sálua Bueno preparou um menu especial que ficará em cartaz até o fim de fevereiro, pelo valor de R$ 64.

Com inspiração nos clássicos bistrôs parisienses, o novo menu do Amelie vai homenagear os restaurantes Le Bouchon des Artistes, casa no coração de Lyon, que explora os sabores caseiros da cozinha local; e o L’étage, restaurante com mais de 100 anos, localizado em uma antiga fábrica de seda.

De acordo com a chef Sálua Bueno, estes restaurantes tocaram seu paladar com delicadeza, sabores e texturas.

Para entrada, a homenagem começa com tartar de salmão e salada de lentilha com mostarda Dijon, mel e endro.

Entre os pratos principais, o cliente pode escolher entre Filé mignon ao molho de pimenta rosa com batata calabresa ao forno e aspargos; ou Galette de queijo brie trufado com presunto cru, champignons ao molho de cebola trufada.

Para finalizar, crepe petit de nutella com morango, calda de chocolate e amêndoas com chantilly.

Amelie Creperie e Bistrot estende o menu Conexão Rio-Lyon até o fim de fevereiro

Amelie Creperie e Bistrot (Barra): Barra Shopping, Nível Lagoa – Loja 173
Endereço: Av. das Américas, 4.666 – Barra da Tijuca
Telefones: (21) 2249-9153.
Lugares: 42
Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h.
Cartões de crédito: Todos
Cartões de débito: Todos
Cartões eletrônicos de refeição: Todos
Tíquetes: Todos.
Site: www.ameliecreperie.com.br

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