O Natal é uma das datas mais importantes do ano e, para celebrar a festa de forma especial, o Velero Restaurante, localizado no Hotel Praia Linda, na Praia do Pepê, vai realizar na noite do dia 24 de dezembro, uma ceia muito especial. O menu natalino, assinado pelo chef Carlos Eduardo Souza, conta com couvert, entradas, pratos principais e sobremesas.

O couvert é um Bolinho de Bacalhau e Patês com Torradas de Ciabatta (R$45). Para a entrada, há duas sugestões: Salada de Lascas de Bacalhau ao Azeite Extra Virgem de Alcaparras (R$ 35) e Creme de Alho Poró aos Crótons (R$ 35).

Os pratos principais prometem deixar a todos com água na boca. Há opções de Medalhão de Filé Mignon ao Gorgonzola e Risoto de Amêndoas (R$ 72) e Escalope de Peru Tropical com Purê de Batata Baroa e Ervilhas Frescas (R$ 56).

Fechando a ceia de forma deliciosa, há duas sugestões de sobremesas: Rabanada com Calda de Tangerina (R$ 28) e Torta de Nozes (R$ 38).

O restaurante dará cortesia de uma taça de vinho argentino para os clientes que consumirem o valor mínimo de R$ 120 por pessoa.

Restaurante Velero celebra o Natal com ceia especial

Endereço: Av. do Pepê, 1.430 – Barra da Tijuca

Data e horário: 24 de dezembro, a partir das 21h

Informações e reservas: (21) 2494-2186

O menu tem acréscimo de 10% de taxa de serviço.

Newsletter Barrazine

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações.

Sucesso!!!

Opa, algo errado...

Previous post

Aplicativo de bebidas alavanca a economia dos pequenos e médios varejistas

Next post

Confira as dicas com o melhor da night na Barra da Tijuca