O frescor de um ingrediente é “sine qua non” para o sucesso de qualquer receita. E se tratando de peixes e frutos do mar essa premissa vira regra absoluta. Por isso, para equilibrar a temperatura que vai subir cada vez mais, o Esplanada Grill aposta numa seleção “al mare” com diferentes tipos de preparos e sabores.

No Esplanada Grill Barra, localizado à beira mar no Jardim Oceânico, as sugestões são perfeitas para serem degustadas na varanda apreciando o vai e vem da orla. Para abrir o apetite, Anéis de lula à dorê (R$ 52). Já entre os principais, Arroz de polvo (R$ 105), Cherne grelhado (R$ 116) e Camarão no abacaxi acompanhado de arroz branco (R$ 191).

Para harmonizar, a sugestão é vinho branco italiano Nina  Pinot Grigio /Garganega 2017, leve e com notas florais.

Esplanada Grill aposta em sugestões ‘Al Mare’

Rua Professor Coutinho Frois, 10 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2494-2202
Capacidade da casa: 120 lugares
Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h / Domingo de 12h às 23h.
Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Diners e Amex
Cartões de débito: Maestro, Redeshop e Visa Electron.

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