Até o dia 15 de outubro o restaurante Tragga vai realizar o Festival Porterhouse. O corte, famoso por ter seu osso em formato de T, tem de um lado o bife de chorizo com gordura externa e, do outro, o filé mignon – por estar junto ao osso, a carne ganha um sabor diferenciado. No Tragga, ele será preparado banhado em manteiga clarificada e servido desconstruído, separado do osso e fatiado. O Porterhouse (R$ 169,00 – 1kg) é um corte para compartilhar, que serve muito bem de duas a três pessoas.

 

Tragga

Vogue Square: Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ – Telefone: (21) 3559-7450 / 7451
Horário: de segunda a quinta, das 12h às 16h e 19h às 00h; sexta e sábado, das 12h às 01h; e domingo, das 12h às 23h.

Cartões de Crédito: todos. Cartões de débito: todos. Tickets refeição: todos.

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