O Amelie Creperie et Bistrot, crêperie inspirado nos clássicos bistrôs parisienses, abre a temporada de pargo com receitas exclusivas com o peixe. O menu dividido em três etapas ficará em cartaz até 31 de maio, pelo valor de R$ 74.

Para começar, Creme de baroa com cogumelo. Continuando, o cliente pode optar pelo filé de pargo recheado com creme de espinafre e risoto de limão siciliano; ou filé de pargo ao beurre blanc e camarão acompanhado de risoto ao pesto e vagem francesa; ou o filé de pargo ao molho de moqueca de castanha de caju com cuscuz marroquino.

Para finalizar, brownie de tapioca com amêndoas, calda de chocolate belga e chantilly. Para harmonizar, o vinho chileno JBouchon Reserva Sauvignon Blanc (R$ 109 – garrafa) e o italiano Pieno Sud Branco (R$ 26 – taça).

Está aberta a temporada de pargo no Amelie Creperie et Bistrot

Endereço: Av. das Américas, 4.666, Nível Lagoa  – Barra Shopping – Barra da Tijuca
Telefone: (21) 2408-3228.
42 Lugares.
Horário: dom à quar, 12h às 22:30h / quin, 12h às 23h / sex e sáb, meio-dia à meia-noite
Cartões de crédito: todos
Cartões de débito: todos
Cartões eletrônicos de refeição: todos
Tíquetes: todos.

 

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