À frente da cozinha do restaurante Hollandaise, na Barra da Tijuca, o chef Marcelo Lira acaba de criar um Menu de Massas Artesanais, com receitas à base de massas frescas produzidas na própria casa.
Servido diariamente a partir das 18h, o menu especial apresenta pedidas como o ravióli de cordeiro com fonduta de gran padano e farofa de castanha (R$ 59); o gnocchi de batata baroa com camarões salteados, tomate e manjericão (R$ 53); o tagliatelle paglia e fieno com molho pesto, mozzarella di búfala, manjericão e crispy de alho-poró (R$ 42), entre outras.
Já para os almoços de segunda a sexta, o chef elaborou um novo menu executivo, com várias opções de entrada, de prato principal e de sobremesa. Algumas sugestões são o mix de folhas com camarões empanados, cebola, tomate cereja e vinagrete de mostarda (R$ 17), lasanha à bolonhesa (R$ 34), filé de salmão grelhado em crosta de gergelim com legumes defumados (R$ 42), picadinho de carne com purê de banana da terra, faroda de castanha e crispy de Parma (R$ 34), entre outras. De sobremesa, destaque para a torta úmida de chocolate com sorvete de creme (R$ 14).
Novos menus em cartaz no Hollandaise
Endereço: Av. Lucio Costa, 5750 – Barra da Tijuca
Telefone: 2492-0061
Horário: segunda a quinta, das 12h à 0h, sexta e sábado, das 12h à 01h, domingo, das 12h às 23h.