Figs & Co aposta em brunch aos sábados na Barra da Tijuca

Padaria artesanal, considerada um cantinho secreto na Zona Oeste, aposta em receitas assinadas por chefs franceses e ingredientes premium e selecionados

Por: BARRAZINE

Padaria artesanal, considerada um cantinho secreto na Zona Oeste, aposta em receitas assinadas por chefs franceses e ingredientes premium e selecionados

Leia a íntegra do Barrazine

Um pedacinho do Velho Continente em plena Barra da Tijuca

Essa é a proposta do serviço do brunch da padaria artesanal Figs & Co, localizada em um condomínio vizinho ao Península, na Zona Oeste do Rio de Janeiro. Com conceito e menu inspirados nas impecáveis boulangeries espalhadas pela Europa, por onde sua idealizadora morou durante anos, o empreendimento oferece serviço de brunch onde as estrelas são os produtos de panificação são assinados por chefs franceses.

Leia a íntegra do Barrazine

O espaço também contribui para tornar a experiência na casa ainda mais completa

A Aposta é em uma arquitetura aconchegante e moderna, que mescla elementos do conceito industrial, como vigas e acabamentos de aço, com o rústico da madeira.

Leia a íntegra do Barrazine

Menu do brunch

O destaque fica por conta do Salmon Toast (R$ 37,00) – salmão defumado, creme de avocado e ovo poché no nosso sourdough tostado...

Leia a íntegra do Barrazine